Dekan FEBI Prof Dr. Darwis Harahap, MSi memberikan sambutan pada Rapat Kerja FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan

Sabtu, 18/02/20234 Padangsidimpuan-Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan menggelar rapat kerja dalam rangka penetapan kinerja dan penyususnan RKAKL (Rencana Kerja dan Anggaran Kementerian Negara/Lembaga) untuk tahun aggaran 2024. Kegiatan berlangsung selama 3 hari dari 16 s/d 18 Februari 2024. Raker kali ini mengangkat tema ”Penguatan Startegi Bisnis Unit dan Layanan Menuju FEBI Unggul” Turut hadir dan juga sebagai peserta unsur pimpinan fakultas, dosen, pegawai serta perwakilan dari SEMA (Senat Mahasiswa) DEMA (Dewan Eksekutif Mahasiswa) di lingkungan FEBI.

Ketua Panitian Wakil dekan bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan (AUPK) Dr. Rukiah Lubis, S.E., M.Si. memberikan sambutan pada acara RAKER FEBI

Sebagaimana laporan ketua panitia yang juga Wakil dekan bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan (AUPK) Dr. Rukiah Lubis, S.E., M.Si. bahwa rapat kerja yang kita laksanakan ini untuk mengevaluasi berbagai program yang telah kita laksanakan sebelumnya dan perencanaan program-program yang akan kita laksanakan di tahun 2024.

Acara dilanjutkan dengan sambutan Dekan FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan Prof. Dr. Darwis Harahap, MSi. Dekan menyampaikan bahwa Raker yang dilaksanakan ini diikuti dengan baik dan semua peserta memberikan masukan serta evaluasi terhadap program-program sebelumnya maupun yang akan kita laksanakan pada tahun 2024 ini. Ungkap dekan

Suasana rapat kerja FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan