Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi sedang menyampaikan arahan pada rapat persiapan ujian semester genap TA 2022/2023

Senin (06/06/2022) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Padangsidimpuan menggelar rapat persiapan ujian semester genap Tahun Ajaran 2022/2023 yang dilaksanakan Senin, 06 Juni 2022 di Aula FEBI. Rapat ini dilaksanakan dalam rangka mempersiapkan segala hal dalam  proses ujian semester. Rapat ini diikuti oleh Dekan, Para Wakil Dekan, unsur pimpinan FEBI serta para dosen di lingkungan FEBI.

Rapat dipandu oleh Dr. Abdul Nasser Hasibuan, M.Si selaku Wakil Dekan bidang akademik, kemudian dilanjutkan dengan arahan Dekan  FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi. Dalam sambutannya dekan menyampaikan agar segala hal terkait proses persiapan ujian semester ini kita persiapan secara baik dan semua kita harus bekerja sesuai yang sudah diamanahkan dan tentunya kita juga akan mengevaluasi sehingga proses ujian semester yang kita lakukan semakin baik kedepannya. Ungkap dekan

Rapat dilanjutkan dengan diskusi dimulai dengan penyampaian persiapan ujian dari masing-masing  koordinator panitia ujian dan juga dilanjutkan dengan tanya jawab yang disambut dengan antusias para dosen di lingkungan FEBI.

Para dosen sedang mendengarkan arahan dari dekan FEBI