Selasa (07/06/2022) Padangsidimpuan-Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam raih juara 1 Tik Tok Challenge yang diadakan oleh Humas IAIN Padangsidimpuan. Tentunya ucapan selamat dan rasa bangga diberikan kepada mereka yang telah berupaya semaksimal mungkin dan meraih juara pertama. Proses kegiatan lomba diawali dengan pengiriman vidio yang kemudian dinilai oleh panitia pelaksana. Pemenang kegiatan yang terbuka untuk umum ini diumumkan pada 7 Juni 2022. Lomba Tik Tok Challenge mengangkat tema “Lebih Dekat Dengan IAIN Padangsidimpuan”

Foto bersama Dekan FEBI dengan juara 1 Tik Tok Challenge (Khalid &  Ali JM) dari Program Studi Perbankan Syariah

Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi ditemui merasa bangga dan apresiasi atas pencapaian ini sekalipun kegiatan ini masih ditinggkat lokal. Namun ini merupakan bagian dari mencari minat dan bakat sehingga mahasiswa semakin berani berkreasi terutama diera digital saat ini yang semakin canggih. Kegiatan ini juga merupakan bagian dari promosi IAIN Padangsidimpuan ke masyarakat luas. Pemberian hadiah langsung diberikan oleh Rektor IAIN Padangsidimpuan Dr. H. Muhammad Darwis Dasopang, MAg, didampingi unsur pimpinan IAIN Padangsidimpuan.  FEBI Yes…..