Dok. Humas : Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi sedang menyampaikan arahan dan bimbingan kepada seluruh perserta rapat di aula FEBI

Menjelang ujian akhir semester Ganjil 2019-2020, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menggelar rapat persiapan ujian akhir semester. Rapat tersebut dihadiri oleh unsur Pimpinan FEBI dan para dosen. Rapat ini dibuka oleh Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi. Dalam sambutannya dekan menyampaikan beberapa informasi kepada seluruh peserta rapat diantaranya mengenai SIAKAD (Sistem Informasi Akademik), Evaluasi proses belajar mengajar dan kuliah akhir semester.

Pada kesempatan ini, Dr. Abdul Nasser Hasibuan, MSi selaku wakil dekan bidang akademik juga menyampaikan agar dosen segera melakukan penginputan hasil ujian akhir semester, tiga hari setelah ujian dilaksanakan. Tim SIAKAD FEBI yang dikomandoi H. Ali Hardana, MSi juga menyampaikan teknis penggunaan SIAKAD kepada seluruh dosen yang hadir agar sistem SIAKAD yang ada benar-benar dilaksanakan dengan sebaik-baiknya demi kelancaran proses belajar mengajar dilingkungan di FEBI.

Peserta rapat sedang mendengarkan arahan dan bimbingan dari Dekan FEBI