Dok. Humas (23/07/2019) Hasnan Habib Harahap dkk. Foto bersama sekaligus penyerahan plakat sebagai cindera mata yang diberikan kepada Dekan FEBI IAIN Padangsidimpuan Dr. Darwis Harahap, MSi. didampingi oleh Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan kerja sama Dr. Arbanur Rasyid, M.A.

Selasa (23/07/2019) Padangsidimpuan – Dr. Darwis Harahap, MSi, didampingi oleh Wakil Dekan bidang kemahasiswaan Dr. Arbanur Rasyid, M.A di ruang kerjanya menerima kehadiran mahasiswa FEBI sebagai peserta Pekan Ilmiah Olahraga dan Seni dan Riset (PIONIR) IX 2019 di UIN Maulana Malik Ibrahim, Malang, Jawa Timur.
Pada kesempatan tersebut Dekan FEBI menyambut kehadiran mereka dan memberikan apresiasi serta mengucapkan terimakasih kepada peserta atas upaya yang telah dilakukan dalam mengharumkan nama IAIN Padangsidimpuan khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Disamping itu juga Dekan meminta kepada peserta yang telah mengikuti pionir dapat meningkatkan prestasi serta membagi pengalaman kepada mahasiswa yang lain agar terus mengasah kemampuannya dan mempersiapkan diri untuk mengikuti PIONIR berikutnya.
Di antara peserta yang berhasil diajang bergengsi tersebut adalah Hasnan Habib Harahap sebagai Duta PTKIN dan berhasil meraih juara Nasional PIONIR PTKIN IX menempati posisi harapan 2 nasional. Hasnan mengucapkan rasa syukur atas apa yang telah diraihnya dan sebagai wakil dari teman-temannya, ia mengucapkan terimakasih kepada IAIN Padangsidimpuan khususnya kepada Dekan FEBI yang telah memberi kepercayaan dalam mengikuti ajang tersebut. Pada kesempatan tersebut peserta PIONIR PTKIN IX juga menyerahkan plakat sebagai cinderamata kepada FEBI yang diterima langsung oleh Dekan FEBI IAIN Padangsidimpuan.