Dok. Humas (26/07/2019) Peserta seleksi Lomba Story Telling photo bersama dengan Bapak R. Unggul Guntoro dan Arif Wahyu dari KPw BI Sibolga dan Dr. Darwis Harahap, MSi Dekan FEBI di Aula IAIN Padangsidimpuan

Juma’t (26/07/2019) Padangsidimpuan-Kantor Perwakilan (KPw) Bank Indonesia (BI) Sibolga provinsi Sumatera Utara melakukan kegiatan seleksi bagi mahasiswa IAIN Padangsidimpuan yang berminat untuk membantu dalam penelitian ini. Syariah pada tahun 2019 untuk wilayah Sumatera, yang akan diadakan di Palembang. Bagi pemenang pertama akan mengikuti lomba tingkat berikutnya di tingkat nasional pada acara ISEF (Indonesia Syariah Ekonomi Festival) yang diadakan di Jakarta.
Pada kesempatan tersebut, pembukaan untuk mengikuti lomba yang dilakukan oleh Tim dari KPw BI Sibolga yang dipimpin oleh Bapak R. Unggul (Kepala Unit Pengembangan Ekonomi) dan dari FEBI IAIN Padangsidimpuan diwakili oleh Dr. Darwis Harahp, MSi yang ikut dalam proses pencarian layanan tersebut.Peserta yang mendaftar sebanyak 8 (delapan) orang mahasiswa dan semuanya merupakan mahasiswa FEBI IAIN Padangsidimpuan. Para peserta tersebut juga tergabung dalam komunitas Generasi Baru Indonesia (GenBI) wilayah BI Sibolga.Kegiatan ini tentu sangat bermanfaat bagi pengembangan minat dan bakat mahasiswa dan bagi pengembangan IAIN Padangsidimpuan khusus Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.