Foto bersama dengan Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga Dr. Darwis Dasopang, M.Ag, Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap M.Si, beserta unsur pimpinan dengan rombongan FEBI IAIN Batusangkar

Senin (08/11/2021) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Padangsidimpuan menerima kunjungan dari IAIN Batusangkar, yang sebelumnya FEBI IAIN Padangsidimpuan juga melakukan kunjungan yang sama sekaligus penandatanganan Memorandum Of Understanding (MoU) antar fakultas.

Kunjungan FEBI IAIN Batusangkar ini merupakan kunjungan pertama yang mereka lakukan di FEBI IAIN Padangsidimpuan. Turut hadir Dekan FEBI IAIN Batusangkar Dr. Rizal M.Ag dan rombongan. Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat silaturrahmi, berbagi informasi penting bagi perkembangan FEBI serta penandatangan kerjasama antara Program Studi Perbankan Syariah dan Ekonomi Syariah. Pertemuan yang dilakukan di aula FEBI ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Darwis Dasopang, M.Ag, Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi, Ketua Lembaga Penjamin Mutu Drs. H. Syamsuddin, M.Ag dan Unsur Pimpinan Fakultas, dosen dan civitas akademika FEBI IAIN Padangsidimpuan.

Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga Dr. Darwis Dasopang, M.Ag dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kunjungan dikampus ini, terutama di FEBI. Semoga kunjungan ini memberikan semangat baru buat kami dan sekaligus bisa berkolaborasi dalam pengembangan FEBI kedepan, ujar Beliau

Pada waktu yang sama Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi, merasa senang atas kunjungan yang dilakukan FEBI IAIN Batusangkar ini. Kunjungan ini, akan memberikan motivasi baru buat kami dan saling tukar informasi dalam peningkatan mutu, penyelarasan kurikulum dalam mendukung kemajuan FEBI, ungkap dekan. Pada kesempatan yang sama juga Dekan FEBI IAIN Batusangkar Dr. Rizal, M.Ag, mengucapkan terima kasih atas penerimaan kunjungan kami dan mudah-mudahan kunjungan ini akan berlanjut dan terus secara bersama sama dalam memajukan kedua fakultas kita  termasuk pengembangan FEBI di Sumatera kedepannya, ujarnya.

Penandatangan Kerjasama  antara Program Studi Perbankan Syariah  FEBI IAIN Batusangkar dengan Jurusan Perbankan Syariah  FEBI IAIN Padangsidimpuan

Kegiatan dilanjutkan dengan penandatangan kerjasama antara Program Studi Perbankan Syariah dan Ekonomi Syariah dari kedua Fakultas yang ditandatangi oleh masing-masing ketua program studi  yang disaksikan oleh Wakil Rektor, Dekan FEBI, Ketua LPM dan unsur pimpinan FEBI IAIN Padangsidimpuan maupun dari FEBI IAIN Batusangkar.

Penandatangan Kerja Sama antara Program Studi Ekonomi Syariah FEBI IAIN Padangsidimpuan dengan Jurusan Ekonomi Syariah FEBI IAIN Batusangkar