Wakil Dekan Dra. Replita MSi menyampaikan sambutan dalam pembukaan Pemira Ormawa FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan

Jumat (18/11/2020) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Syahada Padangsidimpuan menggelar Pemilihan Raya (Pemira) organisasi mahasiswa secara serentak yang dilaksanakan di halaman FEBI 17 November 2022. Sebagaimana laporan ketua panitia Ismail Pulungan dalam sambutannya menyampaikan bahwa pemihan raya organisasi mahasiswa ini untuk memilih ketua Senat Mahasiswa (SEMA), Dewan Mahasiswa (DEMA), Ketua Himpunan Mahasiswa P樂威壯
rogram Studi (HMPS) Ekonomi Syariah dan Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Perbankan Syariah dilingkungan FEBI. Beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh tim panitia dan tentunya ucapan terima kasih kepada unsur pimpinan fakultas yang telah memberikan dukungan dalam pelaksanaan pemilihan raya organisasi mahasiswa FEBI. Ungkap Ismail sapaan akrabnya.

Suasana pembukaan Pemira Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Syahada

Kegiatan Pemira ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama yaitu Ibu Dra. Replita MSi. Dalam sambutanya beliau mengapresiasi dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah berupaya terlaksananya kegiatan ini. Beliau melanjutkan kegiatan yang kita lakukan ini merupakan bagian edukasi dan pembelajaran dalam berdemokrasi sehingga nantinya mahasiswa kita dapat memilih pemimpin yang terbaik dan yang terpilih dapat menjalankan amanah yang diemban. Beliau juga menambahkan agar seluruh panitia pelaksana Pemira ini dapat menjalankan tugas dengan baik dan tentunya diharapkan berprilaku jujur sehingga Pemira yang dilakukan ini tanpa kekurangan dari sesuatu apapun. Ujar Wakil dekan. Turut hadir pada pembukaan Pemira, unsur pimpinan fakultas, dosen dan pegawai dilingkungan FEBI UIN Syahada.

Suasana Pemira di Halaman FEBI yang sedikit diwarnai hujan