Foto bersama dengan segenap pimpinan IAI TAZKIA Bogor

Selasa/19/11/2022, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Syahada Padangsidimpuan Dr. Darwis Harahap, MSi, bersama ketua program studi Perbankan Syariah, Ekonomi Syariah, Akuntansi Syariah, Manajemen Bisnis Syariah dan Manajemen Keuangan Syariah melakukan banchmarking ke Institut Agama Islam (IAI) TAZKIA Bogor pada 14-15 2022.  Benchmarking ini bertujuan untuk melaksanakan berbagai kerjasama dalam tridarma perguruan tinggi untuk menigkatkan program studi.

Kedatangan Dekan FEBI dan tim ke IAI Tazkia ini disambut hangat oleh segenap pimpinan IAI Tazkia dan ini merupakan kunjungan pertama yang dilakukan oleh FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan, setelah beberapa kali unsur-unsur pimpinan IAI Tazkia menjadi narasumber pada berbagai acara FEBI baik yang dilakukan secara daring maupun luring

Dekan FEBI mengucapkan terima kasih kepada dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Syariah (FEBS) IAI TAZKIA Bapak Dr. Ahmad Firdaus yang telah menerima kedatangan tim untuk melakukan banchmarking dalam rangka penguatan program-program studi yang ada di fakultas kami. Ungkap beliau.

Diskusi dengan dekan FEBS dan segenap pimpinan IAI TAZKIA

Kegiatan ini banyak membahas kerjasama antar prodi diantaranya peingkatan layanan mahasiswa di era digital saat ini, pembahasan berbagai SOP (Standart Operting Procedur) akademik, penguatan (GPM) Gugus Penjamin Mutu, evaluasi terhadap Renstra, dan lain sebagainya. Semoaga kegiatan ini bermanfaat bagi perkembangan program-program studi di lingkungan FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan.