Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, Msi., sedang menanam tanaman untuk kehijauan kampus FEBI

Jum’at (23/01/2020) Padangsidimpuan-Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Padangsidimpuan melaksanakan gotong royong dalam kegiatan Jumat bersih. Kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang bersih sehingga memberikan kenyamanan untuk beraktivitas khususnya di FEBI. melalui gotong royong ini juga dilakukan penanaman pohon dan tanaman lainnyauntuk penghijauan di sekitar kampus.

Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi, menyambut baik kegiatan ini dan diharapkan bisa terlaksana secara rutin dan menjadi suatu kebiasaan di lingkungan FEBI. Dekan melanjutkan bahwa kedepan kegiatan ini akan diikuti seluruh Civitas Akedemika FEBI dan mahasiswa. Dekan juga menamai kegiatan ini dengan sebutan “Jumat Bersih”

Turut berhadir di kegiatan ini, Wakil dekan bidang Administrasi dan Keuangan Drs. Kamaluddin, MA, Kabag. Irwan Rojikin, SAg., Kassubag Umum Samsinar, SE, Kalab. Azwar Hamid Nasution, MA dan Cleaning Service di Lingkungan FEBI.

Foto bersama Dekan FEBI dan unsur pimpinan Fakultas beserta Cleaning Service seusai kegiatan