Mungkin gambar 6 orang, mimbar dan teks yang menyatakan 'BAEUMARKING BET MARKING FAKULTAS E IIDANBISNISISLAM IIDAN BISNIS ISLAM UNIVE ISLAMNEGERL ISLAM NEGERL ALI ALIHASANA HASAN LIHASAV.LDDARYPAIAY AI DDARY PADAN ngan MI MIDAN MIDANBISNIS BISNISI SLAM SLAMNEGFI EGFY JATI JATIBAY BAN IPUAN U SU un'

Bandung, 6 Mei 2024 – Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Syahada Padangsidimpuan, Prof. Dr. Darwis Harahap, S.HI., M.Si., beserta Tim melakukan kegiatan benchmarking dan visiting lecture di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Acara ini diselenggarakan pada hari Senin, dengan fokus utama pada program studi Manajemen Keuangan Syariah, mengingat tingginya minat mahasiswa terhadap program ini di UIN Bandung.

Mungkin gambar 15 orang dan teks

Kunjungan ini disambut hangat oleh Dekan FEBI UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Prof. Dudang, beserta para Wakil Dekan, Kepala Program Studi, dan seluruh civitas akademika. Sambutan yang penuh keramahan ini menjadi awal dari diskusi produktif antara kedua institusi dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan pengelolaan program studi.

Dalam sambutannya, Prof. Dudang menyampaikan rasa terima kasih atas kunjungan Prof. Dr. Darwis Harahap, S.HI, M.Si dan timnya dari UIN Syahada Padangsidimpuan. Beliau juga menyampaikan beberapa wejangan mengenai pentingnya menciptakan kepemimpinan yang harmonis dalam lingkungan akademik, yang mampu menginspirasi dan memotivasi seluruh civitas akademika untuk mencapai prestasi terbaik.

“Kunjungan ini merupakan langkah penting dalam memperkuat hubungan dan kerjasama antara kedua institusi. Kami berharap dapat saling belajar dan bertukar pengalaman untuk kemajuan bersama,” ujar Prof. Dudang.

Prof. Dr. Darwis Harahap juga mengucapkan terima kasih atas sambutan dan jamuan yang luar biasa dari tuan rumah. “Kami merasa sangat terhormat dengan penerimaan yang hangat ini. Banyak pelajaran berharga yang kami dapatkan, terutama mengenai pengelolaan program studi Manajemen Keuangan Syariah yang begitu diminati di sini,” tuturnya.

Kegiatan benchmarking ini diharapkan dapat memberikan manfaat besar bagi pengembangan kurikulum dan peningkatan kualitas pengajaran di kedua institusi, serta mempererat kerjasama akademik di masa depan. FEBI UIN SYAHADA.. YES..YES..YES…