Pemotongan pita peresmian Bank Mini FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan yang dilakukan oleh Dekan FEBI Prof. Dr. Darwis Harahap, MSi bersama Rahmad Hidayat wakil pimpinan Bank Sumut Syariah Padangsidimpuan yang disaksikan oleh unsur pimpinan fakultas

Kamis, 7 Maret 2024, Padangsidimpuan- Secara resmi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Syahada Padangsidimpuan meresmikan Laboratorium Bank Mini sebagai sarana dan prasarana dalam mendukung kegiatan belajar mengajar mahasiswa. Laboratorium Bank Mini dibentuk atas kerjasama antara FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan dengan Bank Sumut Syariah Padangsidimpuan. Peresmian ditandai dengan pemberian simbolis dan gunting pita yang dilakukan oleh Dekan FEBI Prof. Darwis Harahap, Msi bersama dengan Rahmad Hidayat sebagai Wakil Pimpinan Bidang Dana dan Jasa Unit Usaha Syariah Padangsidimpuan yang disaksikan oleh unsur pimpinan fakultas dan seluruh undangan yang berhadir.

Dekan FEBI Prof Dr. Darwis Harahap, MSi memberikan sambutan pada acara peresmian laboratorium bank mini FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan

Pada kesempatan tersebut Dekan FEBI Prof. Darwis Harahap, MSi dalam sambutannya menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh yang terlibat dalam mengupayakan dan mengembangkan fasilitas bank mini sebagai pelayanan pendidikan bagi mahasiswa. Dekan juga menyampaikan terima kasih kepada Bank Sumut Syariah Padangsidimpuan yang telah mensupport dan semoga kerjasa sama yang dilakukan terlaksana dengan baik kedepannya. Ungkap Dekan. Tidak ketinggalan juga sambutan dari  dari Bank Sumut Syariah Padangsidimpuan yang disampaikan oleh Rahmad Hidayat,  dimana ia menyampaikan ucapan terima kasih telah bekerjasama dengan kami semoga kerjasama ini mendukung bagi kemajuan FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan. Ujar Rahmad sapaan akrabnya.

Di akhir acara dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng sebagai rasa syukur atas peresmian bank mini dan terbentuknya kerjasama antara FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan dan Bank Sumut Syariah Padangsidimpuan.