Padangsidimpuan (Senin,22 November 2020), Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Padangsidimpuan menyerahkan hadiah atas perestasi wisudawan dengan meraih Lulusan Terbaik I, II, dan III untuk Program Studi Perbankan Syariah dan Ekonomi Syariah. Adapun Mahasiswa yang menerima penghargaan ini merupakan wisudawan Terbaik I, II, dan III untuk Program Studi Perbankan Syariah dan Ekonomi Syariah pada Acara  Wisuda Sarjana dan Pascasarajana ke-XXXIX IAIN Padangsidimpuan yang diselenggarakan pada hari Rabu tanggal 18 November 2020. Hadiah ini merupakan sumbangsih dan apresiasi dari salah satu Lembaga Keuangan yang ada di Kota Padangsidimpuan yaitu Bank Syariah Mandiri dan Bank Mandiri. Hadiah diberikan langsung oleh Dr. Darwis Harahap, S.HI., selaku Dekan FEBI. Dalam acara ini turut hadir juga Kepala Program Studi Perbankan Syariah, Nofinawati, MA dan Kepala Program Studi Ekonomi Syariah, Delima Sari Lubis, MA,serta Kasubbag Akademik, Kerjasama, dan Alumni, Ahmad Faisal, S.Ag.

Pada kesempatan kali ini, Darwis Harahap berpesan bahwa pencapaian kali ini bukan merupakan sebuat garis finish, melainkan sebuah awal untuk melanjutkan perjuangan-perjuangan lainnya. Beliau juga menyampaikan harapannnya bagi wisudawan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S2, kalau bisa lanjut ke luar negeri, jangan dalam negeri, lanjutnya. Adapun nama-nama mahasiswa yang berhasil meraih prestasi dengan nilai terbaik untuk Program Studi Perbankan Syariah yaitu Terbaik I Fitrah Febriani Harahap, SE, Terbaik II Refma Hayana Nasution, SE, dan Terbaik III Hasnan Habib Harahap, SE. Sementara itu, wisudawan yang berhasil meraih prestasi dengan nilai terbaik untuk Program Studi Ekonomi Syariah adalah Terbaik I Siti Aisyah, SE, Terbaik II Adinda Maharani Nasution, SE,  dan Terbaik III Yuli Rahmadani Harahap, SE.