Telah Terbit Surat Keputusan Prodi Bisnis Digital FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan

Untuk menjawab kebutuhan pasar tenaga kerja yang semakin dinamis, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Syahada Padangsidimpuan Prof. Dr. Darwis Harahap, S.Hi., M.Si. mengajukan pembukaan Program Studi (Prodi) S-1 Bisnis Digital pada tanggal 20 September 2023 melalui surat permohonan Rektor Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan Nomor : 2578/Un.28/A/PP.00.9/09/2023.

Alhamdulillah berdasarkan surat permohonan tersebut pada tanggal 10 Januari 2024 Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia menyahuti surat permohonan tersebut dan menerbitkan Keputusan Nomor 27/E/O/2024 tentang izin pembukaan Program Studi Bisnis Digital Program Sarjana pada Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan.

Segenap Civitas Akademika UIN Syahada Padangsidimpuan turut berbahagia dan bersyukur atas surat keputusan tersebut khusus nya Civitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan. Kedepannya semoga Prodi Bisnis Digital ini mampu menjawab kebutuhan pasar tenaga kerja pada era millenial sekarang ini.