Rabu (28/10/2020) Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Padangsidimpuan raih beasiswa Cendikia  Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) 2020 yang tergabung dari 82 kampus yang ada di Indonesia. Mahasiswa tersebut dari Program Studi Ekonomi Syariah yang bernama Sahriadi Siregar dan Nora Septini Harahap. Beasiswa yang diraih ini merupakan beasiswa untuk penyelesaian tugas akhir perkuliahan atau skripsi.

Beasiswa ini juga tentunya diharapkan mampu memompa semangat mahasiswa lain, khususnya mahasiswa FEBI dalam meningkatkan kualitas dan kemamampuan dalam bersaing secara nasional dengan kampus-kampus lain yang ada di Indonesia. Melalui beasiswa ini diharapkan akan memberikan kemudahan bagi mahasiswa bersangkutan dalam penyelesaian tugas akhir (skripsi) mereka.

Bravo FEBI!