(Kamis,22/11/2018) Sebagai bentuk tanda kasih, Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Padangsidimpuan memberikan sumbangan berupa printer dan infokus masing-masing sebanyak 2 unit untuk menunjang kegiatan perkuliahan. Penyerahan dilakukan bersamaan dengan penyelenggaraan Hari Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Serah terima sumbangan tersebut diwakili oleh tiga orang alumni dan disaksikan oleh Para Wakil Dekan dan Bapak/Ibu Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Ketua Panitia Hari Alumni, Riski menyampaikan “semoga sumbangan yang diberikan dapat bermanfaat dan menunjang proses belajar mengajar lebih baik lagi ke depannya.”

Penyerahan Sumbangan Alumni kepada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam

Dalam sambutannya Wakil Dekan Bidang Akademik, Bapak Dr. Abdul Nasser Hsb, S.E., M.Si. memberikan nasehat agar setelah lulus dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dapat menjaga nama almamater dan mengucapkan terimakasih atas sumbangan yg diberikan serta dapat digunakan dengan sebaik-baiknya.