Pemenang lomba berfoto bersama Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi didampingi unsur pimpinan FEBI seusai penyerahan piala kepada para pemenang

Jumat (13/03/2020) Padangsidimpuan-Dalam rangka menindaklanjuti visi misi Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam dalam hal entrepreneurship, FEBI melalui CSE  (Center Of Student Entrepreneurship) mengadakan kegiatan bisnis plan dan lomba bazar yang dilaksanakan pada tanggal 12 Maret 2020. Kegiatan ini mengangkat  tema “Menumbuhkan Jiwa Yang Kreatif dan Inovatif Pada Mahasiswa Sebagai Wujud Regenerasi Di Revolusi Industri” .  Tujuan kegaiatan juga tentunya untuk menggali bakat dan minat mahasiswa FEBI dalam berwirausaha.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Abdul Nasser Hasibuan, MSi. Beliau menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan ini dan mengharapkan kegiatan tersebut mampu memberikan dampak positif terhadap Fakultas khususnya bagi mahasiswa dalam belajar berwirausaha. Kegiatan bisnis plan dan lomba ini sudah terlaksana jauh jauh hari, namun pada hari ini adalah puncak kegiatan bisnis plan dan babak final lomba bazar, ungkap, Sry Lestari salah satu pembina CSE.

Di akhir acara panitia lomba mengumumkan hasil lomba, pemenang juara 1 dari kreasi produk kripik singkong sambal balakka, juara 2 kolak biji salak dan juara 3 roti pisang coklat serta juara stan terbaik dari stan Forsabi. Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi turut hadir diacara penutupan dan sekaligus memberikan penyerahan piala kepada masing-masing pemenang. Dekan juga menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan ini dan semoga kegiatan ini terus berlanjut di masa yang akan datang.

Pemenang stan terbaik perlombaan bazar