Dok. Humas (15/02/2020) Peserta pemenang foto bersama dengan Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi dan unsur pimpinan Fakultas FEBI.

Kamis (14/02/2020) Tim Futsal dari mahasiswa Fakultas Ekonomi dan bisnis Islam meraih juara 1 dalam turnamen yang memperebutkan piala Dekan FEBI IAIN Padangsidimpuan. Turnamen ini diselenggarakan oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) FEBI yang diketuai oleh Ali Rahmat. Peserta turnamen futsal ini berasal dari mahasiswa antar Fakultas dan diselenggarakan di lapangan futsal IAIN Padangsidimpuan.

Kegiatan turnamen ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengembangkan minat dan bakat khususnya mahasiswa FEBI,   yang mereka tidak hanya menguasai bidang akademik tetapi mereka juga harus mampu berkompetisi di berbagai bidang olahraga khususnya  diturnamen ini, ujar Dekan FEBI. Dekan juga berpesan agar tetap menjaga sportifitas dan mengucapkan selamat kepada para juara dan kepada peserta dari fakultas lain yang telah bergabung kami ucapkan terima kasih,  bravo olahraga ungkap dekan dengan semangat.

Dekan menyerahkan hadiah kepada salah satu peserta yang mewakili pemenang turnamen futsal