Dekan FEBI Dr. Darwis Harahap, MSi didampingi unsur pimpinan fakultas berfoto bersama dengan pemenang lomba best presenter

Kembali mahasiswa FEBI ukir prestasi pada kegiatan Economi Festival 2023 yang diadakan oleh Universitas Islam Negeri Adam Malik Ibrahim Malang. Kegiatn ini berlangsung pada 18 Nopember 2023 dan dilakukan secara offline.  Kegiatan yang bertemakan Exploring Creative Ideas for the Future of  Economics in Society 5.0 diikuti oleh Nurhikmah Aulia Hasibuan dan Riyan Surosa (Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah), dan Heni Elfariza (Mahasiswa Program Studi Perbankan Syariah).

Awalnya ketiga mahasiswa yang duduk pada semester 7 itu, mengirimkan hasil karyanya dalam bidang Call For Paper Competition. Kemudian karya ini masuk 6 besar, sehingga menghantarkan mereka menuju Malang untuk melakukan persentase secara langsung. Hasil akhir dari kegiatan ini, tim FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan meraih prestasi sebagai Best Presentation.

Pemenang lomba best presenter sesaat setelah penerimaan hadiah

Sekembalinya dari Kota Malang, Tim ini disambut dengan segenap rasa bahagia oleh Civitas akademika FEBI. Dekan memberi ucapan selamat dan rasa bangganya pada pertemuan dengan para mahasiswa ini di ruangan beliau pada 25 Nopember 2023 lalu. Disamping ucapan selamat itu, dekan juga terus memberikan dorongan, agar mahasiswa ini terus berkarya dan menjadi contoh bagi mahasiswa lainnya. Sehingga FEBI semakin mampu bersaing baik di tingkat nasional maupun internasional.