Peserta rapat mendengarkan arahan dan bimbingan dari Dekan Dr. Darwis Harahap, MSi di aula rapat FEBI

Rabu (3/02/2021), Fakultas dan Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Padangsidimpan, di awal bulan Februari ini melaksanakan rapat rutin sebagaimana yang telah dilaksanakan setiap hari Rabu di aula rapat FEBI. Rapat ini di hadiri unsur pimpinan Fakultas, dosen dan pegawai di lingkungan FEBI. Rapat rutin ini bertujuan untuk  mengevaluasi semua kegiatan FEBI, persiapan Raker 2021 serta mendiskusikan hal-hal terkait dengan kemajuan FEBI kedepan terutama berkaitan di bidang akademik, ungkap Dekan, Dr. Darwis Harahap, MSi dalam sambutannya.

Diskusi yang dilaksanakan sangat aktif antar semua peserta rapat  dan memberikan masukan serta pencerahan dan menghasilkan diskusi yang bermanfaat bagi kemajuan FEBI. Hasil diskusi tersebut di antaranya, merencanakan atau membuat pusat kajian dan penelitian, diskusi rutin dosen, pendirian koperasi syariah yang dimulai dengan pelaksanaan magang pada tahun 2021 ini yang berbasis pengabdian serta menggalakkan Baitul khairat serta isu-isu yang berkembang dalam meningkatkan kemajuan FEBI. Mudah mudahan hasil diskusi kali ini dapat dilaksanakan dengan baik kedepannya.