Foto bersama dekan FEBI dan unsur pimpinan fakultas dengan mahasiswa (tengah) yang telah mengkuti lomba debat Ekonomi Islam di IAIN Ponorogo

13/06/2023-Padangsidimpuan, Selamat dan apresisi kita berikan kepada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Syahada Padangsidimpuan yang telah mengikiti ajang lomba debat ekonomi Islam yang diselenggarakan oleh IAIN Ponorogo 6-7 Juni 2023 dengan tema kegitan “Membangun Ekonomi Islam yang Berkelanjutan Melalui Penumbuhan Jiwa Mahasiswa yang Kreatif, Inovatif, dan Kompetitif untuk Mencapai SDGs” Perlombaan ini diikuti beberapa perguruan tinggi di antaranya Universitas Jember, UIN Raden Fattah Palembang, IAIN Kediri, IAIN Palopo tentunya sebagai tuan rumah, IAIN Ponorogo dan beberapa perguruan tinggi lainnya.

Sofiah Rahma dan teman teman sedang mengikuti lomba debat

FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan mengirim perwakilan dalam ajang lomba debat ini yang diikuti oleh Ayu Sofiah Rahma, Riski Aulia Rahman, dan Mahir Nasution dari Program Studi Ekonomi Syariah  dan Alhamdulillah mereka mendapat juara harapan 1, sekalipun ini bukan hasil yang maksimal namun mereka sudah berupaya dan berusaha dalam mempersiapkan lomba yang diikuti ini.

Dekan FEBI UIN Syahada Padangsidimpuan Dr. Darwis Harahap, MSi ditemui mereka diruang kerja dekan. Dekan menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada mereka yang telah mengikuti ajang lomba ini dan telah berupaya dalam mempersiapkan segala hal untuk mengikuti ajang lomba debat ini. Dekan juga berpesan agar mereka terus meningkatkan kompetensi dan terus belajar dan mengikuti ajang ajang lomba lainnya. Semoga kegitan ini memberikan dampak positif bagi pengembangan kampus kita dan sebagai motivasi bagi mahasiswa lainnya dalam upaya meningkatkan kompetensi keilmuan. Ungkap dekan

Febi YES….