(Kamis,18/10/2018) Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Gunawan Radsanjani mengikuti kegiatan Kompetisi Milenial Islami di Depok. Kegiatan yg diadakan oleh Agent of Peace ini melaksanakan pelatihan 12 Nilai Perdamaian. Kegiatan ini dimulai dengan tahap-tahap seleksi video toleransi beragama yang dikirimkan oleh peserta. Direktur Eksekutif Peace Generation, Irfan Amali, menerangkan bahwa tujuan kegiatan ini adalah untuk menerapkan sikap untuk saling menerima dan keterbukaan terhadap adanya umat dengan agama yang beragam untuk menciptakan suasana yang harmonis serta kerjasama yang baik antar umat beragama.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Dr. Darwis Harahap, M.Si., memberikan apresiasi tinggi kepada mahasiswa FEBI yang mengikuti kegiatan ini. “Semoga kedepannya FEBI semakin berkembang dan terus berkembang di Era Milenial saat ini.” sambungnya.